Beach Club by Sheraton vai fazer
Réveillon à beira mar
O Beach Clube do
Sheraton Reserva do Paiva será palco de um Réveillon que vai ficar para a
história. A festa irá começar às 22h do dia 31 de dezembro, no privilegiado
espaço à beira mar, que foi inaugurado no dia 22 de novembro. As atrações da
virada do ano serão as bandas Santa Clara, Papaninfa, e os DJs Paulino BH e
Javier Misa, de Punta Del Este, no Uruguai. Para aqueles mais resistentes, os
produtores estão preparando uma surpresa carnavalesca, ao amanhecer.
A festa para 800
pessoas é uma parceria do hotel, através do diretor de operações Guido Stütz,
com os produtores da Pink Elephant, LIBRE Promo, AL Entretenimento e Aloha
Produções. O primeiro lote de 300 ingressos foi esgotado e o segundo lote está
sendo comercializado nas lojas Dona Santa e Santo Homem, em Boa Viagem, Recife,
ao preço de R$ 380,00 para homens e R$ 350,00, para mulheres. As mesas e
gazebos estão esgotados.
A idéia é
proporcionar muito conforto aos ambientes criados entre o coqueiral, piscina e
o espaço da praia. O Beach Club também oferece um grande espaço climatizado. A
virada do ano será comemorada com uma bela queima de fogos.
Além de uma
iluminação cênica interna, todo o coqueiral recebe lâmpadas de LED de última
geração, deixando o espaço ainda mais bonito. A decoração, a cargo do renomado
designe de interiores, Romildo Alves, terá toques polinésios com muitos pufs e
locais para contemplação do belo coqueiral da Reserva do Paiva. O heliponto da
Reserva do Paiva já está cheio de reservas para o período entre os dias 29 de
dezembro e 1º de janeiro. Os produtores da festa esperam um público de 800 VIPS
de vários estados brasileiros, principalmente dos estados emissores São
Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Brasília, Alagoas, Paraíba, Rio Grande
do Norte, Ceará e Bahia. Só serão vendidos 800 ingressos, pois a idéia da festa
é de exclusividade e glamour para a virada do ano.
A gastronomia
ficará por conta do renomado Chef português Fernando Fonseca, que já está
pesquisando um mix de iguarias internacionais e da terra no intuito de
elaboração de um Fusion, que serão servidas no evento. O serviço de bar contará
com whisky 12 anos, vodca, e gin importados e as famosas caipifrutas do
Beijupirá. Nos Gazebos e mesas, serão servidos champanhe francesa Moet Chandon,
e em todos os espaços será servido espumante Chandon. A festa terá ainda
serviço de valet, onde o convidado pode deixar seu veículo já na porta do
salão. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (81) 30395388. O espaço
terá uma cooperativa de táxi a serviço dos convidados vindos de outras
localidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário